13 June 2025
Pusri bersama Badan Narkotika Nasional Provinsi Sumatera Selatan menggelar sharing session bertajuk “Kebijakan & Strategi BNN dalam P4GN (Pencegahan, Pemberantasan Penyalahgunaan, dan Peredaran Gelap Narkotika)”.
Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Direktur Utama Pusri, Bapak Daconi Khotob, serta Kepala BNNP Sumsel, Brigjen Pol. Guruh Achmad Fadiyanto. Selain memperkuat sinergi, agenda ini juga menjadi momen penting penandatanganan perjanjian kerja sama antara Pusri dan BNNP Sumsel dalam upaya menciptakan lingkungan kerja yang sehat, aman, dan bebas narkoba.
Dengan kolaborasi ini, Pusri berkomitmen mendukung program nasional P4GN dan memperkuat implementasi nilai AKHLAK di seluruh lini perusahaan. 💪
Bagikan
01 August 2025
PROGRAM PEMBINAAN PUMK KOLABORASI PUSRI DAN BRI22 July 2025
PUSRI RAIH 1ST UMKM BUMN AWARD 2025